퇴근을 하려는데...다꽁에게서 전화가 왔다.
저녁에 맛있는게 먹고 싶단다. 그러니 장을 봐 오란다.
뭐가 맛있냐고 물으니 우리집 냉장고에 있는거만 아니면 된단다ㅜㅜ
그래서 퇴근하다 작은 슈퍼에 들려...찌개용 두부 한모를 사왔다.
부드러운 두부조림...달짝한 양념...
두부가 조려 질 동안 지리멸해씨볶음...고추기름으로 매운듯 하게...
저녁을 차려주니...두부조림만 먹는다...
엄마 두부조림은 따뜻해야 맛있단다.
뭐든 따뜻할때 먹으면 맛있지...
두부 한모를 거의 다 먹었다.
두부조림만으로도 밥을 잘 먹으니 참 쉬운듯 하지만...
두번 올라오거나 냉장고에 들어갔다 나온 찬은 무척 싫어하니 너무도 어렵다ㅜㅜ
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